|
平成18年2月28日(火) |
スパムメール |
|
|
ミユです。やっぱり私、会いたいです!話も途中で終わったと思いますけど、一回お会いしてからでも遅くはないですよね?
夫が居ないうちに会いたいんです! |
||
|
平成18年2月25日(土) |
小沢昭一的こころ |
|
|
昨年夏から始めた俳句会。称して阿佐ヶ谷俳句草相撲協会。いろはのいの字から始めた人たちが大半。そんなこんなの半年のうちに、出たり入ったりですが既に会員は30人を越しましたよ。 歴史のある奥の深かぁ〜い俳句なので、ネットを覚えた底意地の悪い名人手練れな見知らぬくそ爺が雪崩れ込んでくるのが嫌で、知人友人だけの会員ですので、ちょいと閉鎖的でありますよ。 |
||
|
平成18年2月19日(日) |
禁食 |
|
|
どういうわけかやっちゃ駄目よ!と言われると、幾つになっても掟破りをしたくなる。生来へそ曲がり、韜晦、毒づきが大好きな子が、そのまますくすく不良に育ってしまったものを今更どうしようもないのである。我が人生もすでに後半戦なので他者には多いにご迷惑だろうが、生まれ持ったこの性格はどうともならなかったので、頑固にそのままにしておくがよろしかろう。 |
||
|
平成18年2月15日(水) |
ブログ |
|
|
女房のimacのブラウン管が突然収縮して死んだ。サーヴィスセンターに連絡したら「えぇ〜とブラウン管の交換は5〜6万、配送費は全てそちら持ち」と、あっけらかんとほざきやがった。 |
||
|
平成18年2月8日(水) |
映画鑑賞 |
|
|
聞いて驚いた。ムハンマドはマホメットのことだという。単純な小生は思わずウソだっ!と心で呻いた。が、なにやら信憑性があるので、CNNニュースにチャンネルを合わせて見た・・・。 |
||
|
平成18年2月4日(水) |
立春 |
|
|
立春の声を嘲笑うような寒さの今日。新聞をポストまで取りに出ただけで震え上がった。というわけではないが新聞を何時になくじっくり読んでいて、気になったことがあるので書こう。 |
||